义卖作文300字
再过几天,上海将迎来一个全球瞩目的活动—20xx年世界夏季特殊奥林匹克运动会。
今天,我们学校举行了“迎特奥庆国庆”义卖活动,前两天,三(5)班的同学们都开始准备了。
我们班的老师和同学们个个积极响应。胡迪一同学一回家就把自己的房间翻了个地覆天翻,最后把他最心爱的毛绒狗给找到了。虽然有些舍不得,但还是把它拿了出来。这可是他妈妈作为生日礼物送给他的纪念品。在憨态可鞠的毛绒狗的围巾上还印有“Ilove you”。刚买时,他每天都要抱着毛绒狗睡觉,感觉它就是自己最好的伙伴呢!
9月30日下午2:00义卖开始了。全校师生争先恐后地来到了操场上。只见操场上人山人海,热闹非凡。操场两边摆满了各自班级为义卖准备的物品,真是琳琅满目,不胜枚举。有玩具、学习用品、体育用品、课外读物……同学们次序井然地挑选着各自喜欢的物品。我们班义卖的物品特别畅销,大家争先恐后的抢购着,不一会儿就卖完了,金额总计299。2元。
今天, 我们三(5)班也为“特奥”尽了一份力量,做了一份贡献,每个人心里都美滋滋的。