洗衣的作文300字
长大后,我能做很多事。家务活做的更是多,比如;拖地、洗碗、搽桌子等。仅假期洗衣服这件事就让我深深地体会到,爸爸付出的辛劳是多么的不易啊!
昨天,周老师对我说;“你的衣服怎么穿了不到一天就脏乎乎的,记完单词自己脱下来洗洗吧。”我答应下。20分钟后记完单词那水盆去接水,因为夏天的 衣服薄吸水少,我只接了半盆水,然后加入半瓶盖84消毒液和少许洗洁精,搅拌均匀后放入脏衣服浸泡。我就去做口算题,大约过了20分钟,我又加入洗衣粉拿 起衣服洗。胸脯上的黄色污渍真顽固,搓的我手都发疼还是洗不掉。于是就在有污渍的地方集中加入洗衣粉再让浸泡5分钟。我也借机休息一下,5分钟过的还真 快,我只吃了块西瓜时间就到了。我再次拿起衣服使劲搓揉有污渍的地方,不一会,黄色污渍消失了。原来洗衣服也是有奥妙的哦!我加快干劲一鼓作气,清洗两遍 把鲜亮干净的衣服挂在阳台。
我心里美滋滋得在想:爸爸看到我洗地靓丽如新的衣服能不带我出去玩吗?而且我要大声的告诉叔叔阿姨们这衣服是我洗的。