收获快乐作文300字
“快乐”是每个人成长中不可缺少的一部分。
到了暑假,是我最快乐的时候,因为妈妈回来了。“快乐”是暑假带给我的。
妈妈一回来,就把她买给我的新衣服穿给她看。她每次都说一样的话,就是“真好看!”她说完,我就可以感受到妈妈的温暖。“快乐”是让我情不自禁地笑起来的妈妈。
等到了一个星期后,妈妈就带我出去旅游。我先去了动物园,我看见一只很可爱的小猴子,我就靠近给它喂食。我把花生米放到它面前,可它吓得跑到石头后面了,只露个头。我忙说:“我不是坏人,不会伤害你的,”它好像听懂了我的话,连蹦带跳地跑过来,把花生米捡起来往嘴里放,嘎巴!一下,壳剥掉了,有滋有味地吃起来。“快乐”是动物带给我的。
后面我去了青海湖。青海湖是中国最大的咸水湖,举目四望,天和湖相容分不出哪里是天,哪里是湖。“快乐”是大自然带给我的。
有收获就要快乐,快乐是成长中不可能缺少的一部分。