秋天果园的作文300字
秋天到了,天高云淡,凉风习习,果园里硕果累累,一派丰收的景象。
瞧!果园里那一只只硕大的苹果挂满枝头,压弯了树枝,像捉迷藏的孩子露出了笑脸。我吃了一个,又甜又香,真好吃。我看着那景物,吃着这苹果,便情不自禁地“作诗”一首:“树上苹果园又大,颜色红似孩儿脸;轻轻一闻香喷喷,吃到嘴里甜津津!”
苹果林的北面是葡萄园。“水晶”葡萄晶莹透亮,就像是用水晶雕刻出来似的。“红地球”葡萄红中带紫,像一串串挂在树上的红珍珠。还有那“美人指”葡萄,外皮非常薄,好像一碰就破似的。
在葡萄园的西面有一大片石榴树。而这一只只石榴犹如一个个“笑口常开”的小娃娃,好像在说:“我的肚子大又大,里面装满小宝宝;大家一起来尝尝,牙齿甜得掉光光。”我经不住它的诱惑,摘了一个,剖开外皮,然后拿出来放进嘴里一咬,红色的汁液一直甜到心里,沁人心脾。
品尝完石榴后,我们来到了柿子园。柿子扁扁的,呈橘红色,这如同一个个小灯笼。
累累硕果装扮了美不胜收的果园,令人流连忘返,回味无穷。这一派迷人的秋色,哪怕看一眼,也叫你心醉。