威海的作文300字
我读小学之前的日子是在山东一个叫威海的地方度过的。那里好玩的东西可多了,夏天可以逐浪拾贝,冬天可以观海赏雪。
你要问我最爱到哪里去玩,我倒想起了那里的一个耍处——威海港公园。公园里的旋转木马听妈妈说是公主骑的。音乐响起,木马随着音乐一上一下,我好像插上了翅膀要飞到天上去。爸爸拉着我的手坐在我旁边,我在上面的时候,就向下看爸爸,爸爸在朝我笑;我在下面的时候,就向上看爸爸,爸爸就逗我笑。夏天的风吹乱了我的“西瓜皮”,我甩了甩头,它就跑到了我的嘴里,尝着居然有海水的味道了,呵呵!在公园里可以一直玩到天黑才回家。爸爸拉着我的手走在路上,路灯斜照着我们的影子,一大一小,一长一短。我躲在爸爸身后,影子就不见了,走在爸爸旁边,影子也在我旁边。路灯闪闪烁烁的,都不知道是路灯像天上的星星还是天上的星星像路灯了。
回到四川读书,我还经常会想起我的威海港公园,想起只有公主才可以骑的旋转木马。