“耶,我的完成了。”“你完成了?我没有完成。”“哦哦,我完成了!”……我们的教室发出了一句句惊叹声。是我们期中考试过后王老师要我们每个人写的学期计划。一个学期结束了,有的人光写自己做不到了,而我写的,完成了!
博客的文章数突破八十篇,真是张飞吃豆芽——小菜一碟!现在我的作文数都达到八十四篇了。(除了这一篇)读书嘛,也有进步,目标是读四本书,我现在都读七八本了!上课不跑神,这个嘛……也算,因为我几乎每一节课都没留号。足球的水平增多,这个肯定通过了!因为在足球场上我已经知道怎么补射球了!作业不马虎,虽然有几题错了但是老师没有讲过的,也过。这个学期增长胆子,这个也过,因为我现在敢自己睡了。学会怎样打篮球,这……也马马虎虎,因为我已经知道打篮球的规则了。
这个学期我每天都过得很充实,况且我的学期计划也差不多完成了,你也来晒一晒吧!