早晨的校园作文300字
校园的早晨是美丽的,它是一天中最能让人心情愉快的时间了!
早晨的校园是一面让人心旷神怡的镜子,你走到它面前,就会倍感舒适。早晨的校园是一位滑稽的小丑能逗得你开怀大笑。当你走近了,早晨的校园就会变成一首优美的古诗,让你陶醉其中。
风,吹绿了小草,早晨的校园沐浴了我们;雨,滋润了大地,早晨的校园哺育了我们。每当我们在早上走进校园,就像花儿回归大地的怀抱一样,我们,也回归到了校园的怀抱!
早晨的校园就像一片花丛,而我们则是那里勤劳的小蜜蜂,奔跃其中;早晨的校园又仿佛一片很低的草丛,我们则是觅食的小蚂蚁,相互窃窃私语。你若独自走在早晨的校园里,就像走在一片幽静的树林里,随时都会融入另一种美好的意境!
花儿有凋谢的时候,大树有枯萎的时候,可早晨的校园的美丽是永不泯灭的:无论何时,早晨的校园都是那么美!
我喜欢这美丽的早晨校园!