早晨的校园作文300字
校园的早晨的四季各有各的特点。
春天的早晨生机勃勃,小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”在这大好时光,教学楼处处可以听到同学们的朗朗书声。进入教室,组织早读的同学正在环顾四周,监视台下的同学。生怕那人浪费这好时光。
校园内的草坪,树叶绿得发亮,绿的鲜艳,绿得诱人,绿的翠色彩滴。草地上的花朵散发出淡淡的清香。
夏天的早晨是爽朗的,站在宽阔的操场上抬头望去,云层似乎离我们越来越近,阳光偷偷地从云层后射过来,给云层镶上了金边。
秋天的早晨是恬静的,谈谈的朝阳下,池面闪烁着片片银鳞,教室里冷冷清清,只有一排排整整齐齐的桌椅,暗花的草坪上,竖着几根光秃秃的树干。秋晨永远都是如此的安静。
冬天的早晨是寒风刺骨的。总是这么灰暗,总是这么寒冷。校园内那光秃秃的树干,被大风吹的东倒斜歪,草地上也结了薄霜。教室的门和窗都关得紧紧的,生怕一点点寒风溜进教室。尽管如此,同学们还是冻得面红耳赤,直喘粗气。
校园的早晨的春天是生机勃勃的,夏天是爽朗的,秋天是恬静的,冬天是寒风刺骨的,校园的四季是多彩的。
这就是校园四季的早晨。