龙湖作文300字
夏天,烈日炙烤着大地,晒的人不敢出门,难得今天天气凉爽,太阳也被乌云遮挡。吃过午饭,妈妈就带我和妹妹去龙湖游玩。我们开车不一会就来到了龙湖公园门口,刚下车,就被呈现在眼前的花草吸引住了,它们向争奇斗艳,五彩缤纷。我们沿着小石头铺成的路,刚到湖边,又被眼前的景色吸引住了。向远处眺望,一个小岛坐落在湖中心。一阵微风吹过,湖面荡起了碧波。
人们在湖边嬉戏,有的捉虾,有人找海螺。孩子们最喜欢玩沙子,有的堆城堡,有的用铲子先挖个坑,再插上一根树枝,学着大人种树的样子......等等,你看他们玩的多开心啊!围绕着龙湖的垂柳,像一群长发飘飘少女,柔软的枝条随风摇摆。
我们在一棵柳树下铺开了防潮坐布,爸爸妈妈安静坐下来观赏风景,但是我和我的妹妹可不那么文静,我们拿着水枪一会打水仗,一会玩泥巴,玩的兴高采烈。爸爸还带着我和妹妹去摘荷花,因为荷花表层是防水的,所以水滴上去就像断了线的珠子一样,特别漂亮。
天渐渐黑了,我们准备回家了。今天玩的特别开心,不光是因为风景美,更因为全家人在一起。