课堂作文300字
人们都会上学,上学都会上课,可是上课不能去尽情的玩耍,但我觉得,上课其实很好玩,课堂上也会有一些好玩的趣事。
在上语文课时,安老师刚走进教室,发现调皮的周荣超把头伸到窗户外,周荣超的旁边还发出了一连串的尖叫声,安老师大声地对着周荣超严肃的说到:“周荣超,你再把头伸到窗户外尖叫,你就倒霉了!”周荣超赶忙做好,但那尖叫声依然在响,大家都很奇怪。突然,一位同学说:“这不是周荣超捣乱,是外面的小狗在叫!”安老师这才明白,就尴尬的笑了。
还有一次,我们在上思品课,正上着上着,陈龙突然喊道:“老师,我想上厕所,我拉肚!”于是老师让他去了。过了二三十分钟,陈龙还没来,于是老师派我去找他。一个教学楼都找遍了也没找到他,我回到教室,说:“老师,我没找到他。”全班哄堂大笑,我问:“什么情况?!”第一组前排的同学对我说:“他又去找你了!”我尴尬极了,只能硬着头皮再把他找回来。此时的教室,笑成一片。。。。
今后,我还会继续爱上课,上课也一定要认真听讲,并且继续发现课堂中好玩的趣事。