写早晨的作文300字
冬日的早晨是在早点摊的第一声吆喝中拉开的序幕。虽说天才蒙蒙亮,可早点摊早已挤满了来吃早点的人。各色早点热气腾腾,使整条街都弥漫着早点的香味。忙碌的一天开始了,人们边吃早点,边拉着家常,为一天的工作增加了干劲。
公园里更是热火朝天。有些老人在学太极拳,那一招一式有板有眼,颇有大家风范。有的老人伴着优美的旋律跳起了交谊舞,各个显得精神抖擞,浑身上下散发着青春的活力,他们的热情感染了我,也感染了在场的所有人,让人感觉不到冬日的寒意。远处,公园的小径上几个年轻人正在晨跑,像一团团跳跃的火焰。
当第一束阳光照到大地时,马路上的人渐渐多了,人们都把自己裹得严严实实的,显得十分的臃肿;车也多了起来,耳边灌满了汽车的喇叭声,震耳欲聋;随处可见同学们背着书包匆匆上学的身影。
冬日的早晨是那么迷人,又是那么独特。我爱冬日的早晨!