我的家乡在许昌,这是一座美丽的城市。三国时期,许昌还是魏国的首都,这里人杰地灵,物产丰富。
这里一年四季都很美。春天,冰雪融化、万物复苏、草翠花开,温暖的春风像两只温和的大手,抚摸着万物。夏天,绿树成阴,一会儿晴天,一会儿雨天,像一个顽皮的孩子。秋天,鲜果飘香,黄叶纷飞,从远处看,那叶子就像一只只蝴蝶在洁白的空中舞蹈,美丽极了。冬天,白雪一片,腊梅也在隆冬时节吐露出它的嫩黄的花朵,散发着清香,它弥补了冬季百花绝迹的空缺。
许昌还有许多名胜古迹;春秋楼、霸陵桥、天宝宫等,美丽的景点给许昌增添了光彩,给游人留下了美好印象。
许昌工业也很发达,有帝豪集团、瑞贝卡集团,这些都很有名。
我作为一名小学生,我一定要为许昌增添光彩,我祝福美丽的许昌繁荣昌盛。