快乐的冬天作文300字
冬天是一个滴水成冰,呵气成霜的季节。树叶落光了,腊梅开放了。春姑娘的脚步虽然近了,但是冬姑娘带给我们的礼物——雪花,仍然能够给我们带来冬天的快乐。
你看,天上有下起了鹅毛般的大雪,雪花落在树上,落在田野上,落在屋顶上……刹那间,整个世界变得银装素裹,一片洁白,我们欢呼着冲出家门,来到雪地里。顿时,雪地变成了欢乐的海洋。我们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!你看我们堆的雪人,大大的,胖胖的,我们还给它取了一个名字,叫“大胖”。我们还围着大胖一起打雪仗,把雪捏成球,互相往对方扔,被扔次数多的,不一会儿就变成了‘小白人’。
在这雪花飞舞的冬天里,我们可开心了。它把我们的嬉笑声和北风的呼啸声组成了一首冬天快乐的乐曲。
我喜欢这个能给我带来快乐的冬天!