话的作文300字
大家都隐藏着许多心里话吧!不肯告诉别人,今天让我们把心里话给请出家门,与大家一起分享吧!
我的心里话有许多,都藏在自己的心里,都不肯把自己的心里话与别人分享,今天我要把心里话说出来,与爸爸妈妈和同学一起分享,一起享受,就像与爸爸妈妈谈天说地,与同学嘻嘻哈哈的,
我的心里话是:我要谢谢我最亲爱的爸爸妈妈对我的养育之恩,如果不是爸爸妈妈我也不会有今天的快乐,这十年以来,爸爸妈妈哪里休息过,不是上班就是做家务的,我却一点都不会做,每当我想做家务来帮妈妈的时候,可妈妈总是说:“妈妈自己来,你去玩吧!”我听了之后有些不情愿,因为我知道,这是妈妈对我的爱,妈妈我想对您说:“您太辛苦了,我已经长大了,也让我帮你做点事吧!以后再也不惹您生气了。”
我的爸爸不是出差就是上班,有时候还教我学习,便使我深深体会到了爸爸太累了,而且爸爸每天睡觉几乎是十二点钟以后,早上和我们一块起床,我们去上学他去上班,爸爸我也想对您说:“您实在太辛苦了,要注意休息哦。我要再一次说;“爸爸妈妈谢谢您!我一定会好好学习,做个懂事乖巧的好女儿,来报答你们。您们辛苦了!”
这就是我的心里话!