家乡的公园作文300字
又是一个周末的早晨,天空万里无云,太阳公公在呼唤我:“则儒,快起床,我们今天要去公园玩呢!”
我一骨碌地爬起来,先揉了揉眼睛,再伸了懒腰,做好了平常该做的事情,就和妈妈弟弟一起去公园玩喽
春回大地,万物复苏,那远处的树,红得像火,像一个羞红了脸的小姑娘呢!
小草缕缕的,生机勃勃的,像铺上了地毯一样。小树吐出了点点的嫩芽,那是春天的眼睛吧?突然,一阵春风吹来了,椰子树,枫树,都在微风里轻轻地摇摆呢!在公园的一角,一个小姐姐正在全神贯注地看书, 我对弟弟说:“我们去别处玩吧,别打扰姐姐看书!”在另一边,有几个老奶奶正在锻炼身体,她们嘴里都念着拍子:“一二三四……早睡早起身体好!”
大自然多奇妙啊,我们大家要爱护它,不能伤害它们哦!