家乡的公园作文300字
我的家乡在河北省的省会石家庄,在这有一个美丽的公园,叫做——水上公园,她的一年四季美丽如画。
春天,一踏进公园就可以闻到各种花的香味,往里走就可以看到路边的桃树、杏树、梨树以及各种叫不上名字的树,你不让我,我不让你,都开满了花,红的像火,粉的像霞,白的像雪。几只蝴蝶穿梭在树丛中翩翩起舞,看来,它们也被花的香味吸引了呢。
夏天,刚下完一场雨,树叶上的土被雨娃娃冲洗干净了,整个公园都是绿油油的,人们一进来就呼吸到了新鲜的空气。时而刮来一阵风,十分惬意。
秋天,公园两旁的柿子树上挂满了大大小小的柿子,远处看去像挂着一个个小灯笼。秋天公园里最漂亮的就是银杏树了,它落下的金灿灿的叶子,像给大地铺上了金色的毯子,十分美丽。
冬天,雪花在空中飞舞着,公园里白茫茫一片,大地像是裹上了一层厚厚的棉被,孩子们高兴的在雪地里跑呀、跳呀、笑呀。远处,几个小朋友在堆着雪人,忽然,一个雪球飞来,原来是两个小朋友在打雪仗呢。
我爱水上公园,因为它让我感受到了大自然一年四季的多姿多彩。