周末作文300字
每个周末,我都是那么繁忙,东奔西走。想知道我的周末安排吗?嘻嘻,那么就让我来告诉你吧!
从星期五放学说起吧!放学回到家,我先做会儿作业,就吃饭,吃好饭,准备出发,去哪儿呢?哈哈,去第一站:跳舞。一二三四五六七八,二二……老师喊着节奏,教我们学习一个一个动作,我跟着老师认真地学习。“咚”八点到了,回家回家,迎接明天的困难。
星期六上午,我被妈妈无情地叫醒,呼!又得去上奥数课了。首先拿出作业纸给老师改,错的及时订正,人员到齐后,老师会先讲解作业,发下今天要做的题目,让我们把答案写在自己带的本子上,老师会一题一题给我们改,也会一题一题为我们讲解。哎呀!十点钟了,钟声敲响了,下课了。下午,没有什么课,我呢,就赶忙把双休日的作业做好,否则,哪有时间呢?晚上,还要上一节舞蹈课,老师会检查昨天学习的动作,这一天下来,真是腰酸腿疼啊!
星期天呀!那可就更加忙碌了,早上依旧早起,去上声乐课,“啊——”早上起来发发声,神清气爽。下午,我去上语言课和钢琴课,这一来二去,东奔西走的,还真是有些来不及呢!
妈呀!每个周末都是这样忙,不过,也学到了知识,也很快乐!