雨季作文300字
随着时光在指间一点一滴流逝,这一年拉浑浑噩噩,我可以说在这儿没有收获任何东西,反而失去了很多,我开始迷茫,开始伤心,开始抱着回忆在黑暗的夜里孤单落泪任凭昨日在脑海跳动,化作一滴滴思念的泪,打湿枕巾。现在忽然发现自己18了,这不是代表已经蜕变长大了吗?雨季不都已经过去了么?可为什么我在自己的轨道上迷失了?可能我是一个路痴一年的彷徨后,我又回到了原点。失去很多的我,渐渐望着天空失神,看着星星流泪,莫名其妙的伤感如潮涌来。我虽然明白,没有人可以陪自己一辈子,在不同角落总会遇到不同的人。故事仍旧在继续,而主角却一直在换,我不知离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许就是天涯之遥。我真的很不舍看以前熟悉的背影想着另外的方向远离,身影渐渐模糊,双眼朦胧。视线望得再远,也绕不过街角路口,静静的站在原地,伸出手,除了空气,什么也握不到,无奈之后转身,重新适应缺少了某些东西的生活。慢慢的害怕受伤,害怕离别,更害怕心痛,将自己封闭在属于自己的天地里与回忆相伴,与悲凉相约,与伤感相随。走过的路越来越清晰,而以后的路,却不知从哪落脚,在踌躇中渐渐失去了方向,未来去向何方,没有人知晓……