哎呀!上学又迟到了!哎呀!换件衣服花的时间可真多呀!20xx年的世界就不会有这些烦恼。20xx年到了,上学不急。天气不好也没什么大不了的,因为有许多机器人和智能工具帮我们呀!
上学的时候,我们可以用“多功能书包”来“消灭”烦恼。“多功能书包”上有3个按钮。第一个按一下会让你说出需要的电子书,之后帮你收拾书包。第二个按钮会启动书包自带的火箭,带你飞上高空,20分钟后会立刻到达目的地。第三个是在你受伤的时候用一种“飞药”来治好你,只要喷一下就好了。
如果明天去远足,第二天却下雨,你会非常扫兴吧!这时候“天气箱”就有许多用处啦!放入一张你需要的天气表,不管是天黑天亮,立刻会变成天气表所画的天气。“天气箱”一共有两个按钮,第一个是在箱子坏掉之后自动修理。第二个比较麻烦,先放入一个人工小卫星(一买来会有送),再发射出来,一个屏幕会映出太空的样子,神奇吧!
20xx年的东西一定会是这样的,不仅可以节约时间,还可以绿化地球哦!