狮子的作文300字
在华东的第一天里,我们去参观了有趣的狮子林。在狮子林的大门前,我们看到有几头石狮子。
首先,我们参观了狮子林里第一个厅,看到了各种各样的木家具(在狮子林的每一个厅里,我们都看见在这个厅的正墙上面,有这个厅的名字,在厅的侧墙上,有一些漂亮的花纹)。接着,我们进了小园,拍了几张照片。然后,我们去了中心花园1,里面有一个假山迷宫(这个假山迷宫一直连到中心花园2),我们上去玩了一会儿,就下来了。再下来的途中,其他的小朋友都有点儿怕,因为上来的石壁很陡,只适合上来,不适合下去。最后,他们还是勉强壮着胆子下去了。我则不慌不忙的找到了另一条出路,这条出路虽然近,但是有一处地方靠着河,又没有栏杆,所以有点危险,不过,男子汉大丈夫是不怕的,虽然这,我还是三思而后行了,立刻就决定了走这条路,过了一会儿,我钻了出来,然后就走了。最后,我们去了中心花园(2,在花园里,妈妈怎么找都找不到我,最后,妈妈没有找到我,反而被我找到了她,这迷宫果然不愧是迷宫啊!然后,我们就出去了。
出去之后,我们就去当天的第二个景点——寒山寺了。