校园的操场作文300字
我见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如静的西湖,可我最洗欢的还是校园操场的四季。
春天,操场上一片生机勃勃的景象,同学们在操场上开心的玩耍,树爷爷又长新绿,小草弟弟刚从大地妈妈的怀抱里伸出头来,花儿妹妹开出了五 彩斑斓的花朵……同学们在这连绵不断的画卷中玩耍。
夏天,操场上绿树成阴,其中最引人注意的还是夏天的樟树。夏夫的樟树真挺拔啊,挺拔得像是保卫着我们校园的士兵;夏天的樟树真茂盛啊,茂 盛得像敞井的巨伞;夏天的樟树真绿啊,绿得仿佛像一块无瑕的方翡翠。
秋天,操场上树木的绿叶变成金黄色。树叫一片片落下,有的同学在收树叶当标本,有的同学收树叶当标本,有的把树叶收着玩耍。
冬天,操场上白雪皑皑,可是操场上依旧很热闹,有的同学在堆雪人,有的同学在打雪仗,有的同学在做雪房……落下妫雪花像蝴蝶一样翩翩起舞。
我爱我的校园,我爱我的操场。