最幸福的作文300字
我是主张在婚姻生活里女人们应该适当的“闹一闹”的。即使是再热烈的爱情,在进入婚姻后都会变得或平静,或慵懒了。我们都需要不断的往我们的婚姻里注入新的血液,以保持它的鲜活,这样的婚姻才是健康与有益的。而女人们适当的“闹”会缓和婚姻的紧张情绪,增加夫妻生活的情趣。柔能够克刚,女人应该是家庭生活的主宰,男人本质上是愿意在家里听老婆的,就看你的指挥棒舞的好不好。只是,要把握好“闹”的度,要得饶人处且饶人,要见好就收,要学会冷静处理婚姻里的突发事件。
我们常常都是在爱里“闹”,却不会在“闹”里爱,其实这“闹”里的爱才是一种有风情无风险的爱。而那种会在爱里“闹”的女人也将在婚姻生活里享受到最大的幸福与快乐。
给男人一个疼爱你的理由吧,爱情不能无私但也决不是自私的事情,做家庭的“CEO”任重道远,更须将心比心。勤俭持家也不要忘记是女人就应该美丽,事业忙碌也不要忘记自己还是家里的妻,即使生活的艰辛已经吹尽了你脸上最后一抹红晕,你也可以抬起手为你的他擦一擦额角的汗滴,然后在他深情的注视里平静的微笑。