青春作文300字
青春就像扶摇直上的烟火,绚烂又美好。树影斑驳了旧墙面,记忆里的时光被风吹起。所谓青春,并不是一条直路。但不论你走哪一条,那都是你的青春啊。
人们说最美的时光都在成年后,而我觉得最美的时光都在青春里。窗外的阳光聚成一束一束的,照在黑板的一角,小小的一角上写着“我们的青春就像一阵风,那么快的到来,又那么快的消散。”小小的文字像翅膀迤逦而来。我喜欢那样的日子,在操场上迎着风奔跑,跑累了,停下来,休息一下,再接着奔跑。喜欢甩着被阳光染成金黄色的头发。看着被风吹起的鼓鼓的校服。阳光照射在操场上,给操场染上了一层神秘的色彩。篮球场上一群意气风发的少年打着篮球。让我想起曾几何时我们也一起打着篮球,而我站在一旁呐喊,像傻子一样。不过那时候的自己无所畏惧。现在的他们像极了当年的我们。只不过我们就是我们,是最好的我们。