青岛的作文300字
就在上个星期四的时候,我和爷爷奶奶,爸爸妈妈,姑姑姐姐。一起坐高铁转618转110(只是一辆公交车的名字)来到了青岛崂山的仰口。
在早上的十点多的时候我们坐上了高铁,路上的风景非常优美,路途非常遥远,我也不进的赞叹,“唉!要做那么长的车啊!”
说着说着就到了吃午饭的时候了。其实,我早就饿了。于是 中小学生优秀作文精选_,就让妈妈给我买的老坛酸菜牛肉面,于是我就继续开始吃了,边吃边看风景。不一会儿就到了青岛这个海滨城市,我越看越喜欢,于是做了618到了台东,接着就转了110,来到了仰口这个地方,这个地方非常优美,姑姑这再给宾馆的老板打电话。我还以为是奔驰来接我呢!没想到是一辆“四手车”的小面包真是太牛吃了。
我来到宾馆,那里原来是农家乐,啊!吓死我了不过将就着住吧!没想到哪里这么烂,唉!人身不由己,于是我名就开始找房子,找到一个地方看着挺好,那个老板娘不让我们住,气的我们半死,于是就住楼下了。
仰口那里一天下了一百场雨,所以我们没有下水,我们就在房间里打扑克,忽然进来个老娘娘,不知什么来历。于是就来哪里叨叨了大半天气死我了。