写朋友作文300字
无论在学习或生活上,我有一个知心朋友,她在我开心时与我一起欢笑,她在我难过时为我找出错误,她在我烦心时为我排忧解难,不过,她走了,但我的脑海里还有一个名字”冉xx“。
我的脑海里一直都有这么一件让我记忆犹新的事。一个春暖花开的季节,一个阳光明媚的午后,一个熟悉的主席台,我曾因考试考差了,在那里哇哇大哭,她走过来,说:”一次的失败算不了什么,下次努力就好,加油,我们共同进退。“这句话使我有了信心,心情顿时”小雨转晴。
她还陪我看书,陪我嬉戏,陪我学习。可她就这么走了,不,我一定要和她一起回到以前的日子,我下了决心,跑去找她。可她已经人去楼空,我也不想干扰她以后的生活,便走了。