温柔作文300字
今年,我们五年级来了一位新的男教师——郭敬帅老师。他脾气温和,和学生们也经常一起互相交谈。因此,我们都叫他小郭老师。
小郭老师个子高高的,一头短短的黑发,在阳光的照耀下闪闪发光。他脾气非常的好,对同学们一视同仁。同学们有些秘密的话,也可以和小郭老师一起交谈。小郭老师的博客写得特别好,我经常在网上看到他的博客。星期天的时候,小郭老师还和同学们一起打篮球。
平时上课的小郭总是很温柔,很和睦。在我的印象中,他从来没有发过脾气。但是,最近这段复习的时间。我经常在班里,听到小郭老师批评他们班的同学。而且非常的凶。这和我平时看到的小郭老师根本不是一个样子的。但是小郭老师发脾气也是有原因的:那些同学们上课不认真听讲,连对老师最基本的礼貌都没有。学生的职责就是学习和尊重老师,一个学生连尊重老师都不会,那么这个学生一定不是一个好学生。因此,小郭老师在这段时间里经常发脾气。
这就是我们五年级最温柔的一位老师——小郭。