温柔作文300字
这一天我来到了美丽的海滨城市—山东蓬莱,下午我们吃过午饭后,我和妈妈一起到海边去和海浪玩耍。
走在金色的沙滩上,望着一望无际的大海让我心胸开阔。一层层海浪反复冲刷着海滩,就像一群群小狗活蹦乱跳的跑过来,又跑回去。这些海浪扑过来,几乎一点冲击力都没有,非常温柔的滑过脚边,在滑过的过程中,我感觉非常凉快,连比我小的小朋友都不怕他,海浪是不是很温柔呢?海面上,那闪闪发光的浪花,此起彼伏,拨开了大海那可爱的一面。
我在沙滩上高兴地跑来跑去开心极了,天色渐晚,我和小伙伴开始玩起了沙子,我们做了一个沙子的城堡,被风吹倒了一部分,接着海浪又把它冲倒了。大海在晚霞的映照下,闪烁着五彩的神秘的光芒。珍珠般的浪花带动着一只小船,在那里飘来荡去,无忧无虑地漫游,天空中一朵朵奇形怪状的火烧云,有的像小狗,有的像狮子,有的像大象。那一层一层的波浪那是大海美丽的褶皱;白色浪尖上跳动着浪花,那是大海美丽的装饰品;岸上的人们,有的在玩耍,有的在散步,有的在拍照。这一切构成了一幅经典的油画,让人沉浸其中,久久不愿离去。