悠悠球作文300字
我有很多玩具,其中我最喜欢悠悠球了。
悠悠球分好多种:光子类、雷霆类、练习球类……其中最强的是光子类,因为光子类最多能定十多分钟,它还有坚硬的外壳,用针刺也刺不破。
光子类中间是定时环,定时环也就是所有悠悠球的灵魂,没了定时环,悠悠球就玩不起来了。轴绳也就是所有悠悠球的心脏,没了轴绳悠悠球也就玩不起来了,轴绳也分很多种:橘黄轴绳、高进度轴绳、普通轴绳……其中最强的是黄金轴绳,因为它是最不容易打结的轴绳。
它中间的转动轮也很重要,转动轮是绿色的,如果没有转动轮,那这个悠悠球也就只能扔到垃圾桶里了。
悠悠球是我的好朋友,每当我考到不好的时候悠悠球好像在安慰我:“小主人不要灰心!你别忘记了火力少年王的人是怎么努力的吗?”我每次“听到”悠悠球安慰我的时候,我心里就舒服多了。
这就是我的悠悠球—光子精灵。