游戏作文300字
我玩过很多游戏,但我觉得最好玩的游戏是抢橡皮。游戏规则是这样的:把橡皮放在桌子中间,裁判喊口令“一二——左手”,你要用左手以最快的速度去抓橡皮,如果你伸出来右手,就算你先抓住了也算输。
游戏开始了。第一轮是天天和婷婷上台玩。老师说:“一,二——左手!”天天用迅雷不及掩耳之势,抢到了橡皮。可是他是用右手拿的,真遗憾,天天悔得肠子都青了。这一分归婷婷。
第二轮比赛开始了,气氛越来越紧张了,教室里鸦雀无声。老师说:“一,二——右手。”婷婷用右手抓住了,又得了一分。那速度,比闪电还快两分的。天天也获得了一分。
这个游戏不仅好玩,还可以锻炼我们的注意力,可以锻炼我的反应能力。今天真是美好的一天。