秋天作文300字
秋,是一个果实累累的名字。秋天,到处是丰收的景象,充满了过时的浓香。今天,我们一家到百草园游玩。
一进百草园抬头一看,一片片黄叶在秋风中簌簌飘落。那样子时而像秋天,飘飘悠悠;时而像一群燕子,悠悠飞翔。
我们来到样桃园,,满园的杨桃树上挂满了杨桃,压得树枝弯弯的,好像在跟我们招手。然后我们来到柿子园,柿子树上挂着串串果实,橙红鲜亮,像一盏盏小灯笼。我们又来到橄榄园,橄榄树很大,有的比榕树还大,看见有人那竹竿打橄榄吃,我们也拿起竹竿打橄榄吃。爸爸敲打着橄榄树,管理就像雨一样纷纷掉下来,不是还砸到头上,好玩极了……
我喜欢秋天,因为秋天是个果实累累的季节也是一个美丽的季节,让人们充满了欢笑的季节。