遇到作文300字
那天,我们上美术课,可是我们早上起晚了。我们连忙穿好衣服,刷好牙,洗完脸,赶紧背上书包,以百米冲刺的速度下楼,爸爸用了极品飞车的速度赶往学校。可我迟到了,我被扣了十分。
下午,上课的时候,我突然想起,我没有带美术工具!
啊!我大叫一声,冲出教室,不管丢不丢人,我一溜烟似的跑到老爸的办公室里,可是老爸不在!这可怎么办呢?
我又急又恼,心想:“为什么我不能早点起床呢?这样的话,我就可以有时间整理东西了。”就在这时候,我的同桌说:“你是不是没有带颜料啊,我和你一起用吧!”我说:“谢谢你。”“不客气。”她说。
还有一次,我的语文书没有带,做课堂作业了,没有语文书的帮助,我束手无策。
我的同桌又大显身手,拿出了一本语文书,说:“这个借给你,用完了还我。”我又惊又喜。说:“幸亏我遇到了你,要不然,我就惨了。”
我终于知到了什么叫温暖,什么叫贴心。
幸亏我遇见她……