校园的花园作文300字
在美丽的校园里,我最爱的就是这花园了。在走进花园的小路上有一颗巨大无比的法国梧树,虽然大叶子都落了,但是还是很雄伟,像一位强壮阴的士兵守卫着这美丽的花园。到了花园中心是面八方的花坛上有一株株肥胖的铁树,头上长了尖尖的头发有绿油油的,有黄色的,还有又绿又黄。头中间还有几个巨大的玉米,上面有很多黄粉,别看它个头不大,却活了几十年了,算了上是老寿星了。
走到花园边缘,一排排小叶榕还绿油油的,密密的。像是在比谁最美呢!它们的叶子有大有小,上面的叶茎还清晰可见,像一把把小扇子,可美了。
雪松也在边缘那儿,是暗绿的,一身的针,难道是要给某人打针吗?一不小心就会被它扎到。
在厕所旁也有一个小小的花坛,上面有一棵石榴树,虽然叶子都掉光了,花也落光了,但他的身材还真美。皮肤光滑亮丽,像个跳舞的美女。身材细又粗,还有很多小枝家很细,又长又短。望眼一看,像是在睡觉呢。
我爱校园的花园!