校园的花园作文300字
我是育才小学的学生,在我们校园的1号楼与2号楼之间有一个美丽的小花园。
春天来了,校园的花园可美丽啦!草头花那绿绿的叶子,粉红色的小花,看上去美丽极了。早上,草头花像一个害羞的小姑娘,躲在叶子丛中。到了中午,它伸伸懒腰,睁开眼睛,在风中不停地舞蹈。黄杨树的叶子嫩嫩的,绿绿的,一片片瓜子似的叶子簇拥在一起,仿佛在说悄悄话。这些黄杨树造型奇特,非常好看,有的像一把椅子;有的像一个圆球;有的像一张小床……花园里最引人注目的红枫,一片片叶子像被鲜血染过似的,摸上去软软的,好舒服啊!花园里的东南角有两棵香樟树,它们舒枝展叶,绿的发亮。
我们学校的花园真美丽,我喜欢我们学校的小花园。