校园的花园作文300字
我爱美丽的校园,尤其是那四季如春的花园。
初春,花园里一片绿色。走进去一看,黄桷树那么粗壮,树枝上开满了绿叶,像撑开的巨伞。山茶花像一顶小帽子,上面开满了火红色的花,给小帽子上增加了些装饰品。这时的花园,又显得多么宁静。
夏天,骄阳似火的太阳让你不想出去,但是进花园炎热的感觉立刻减去了许多。黄桷树依然撑着巨伞,但叶子更密了,你可以在那乘凉,也可以在下面嬉戏,不过在下面看书最合适不过了。紫玉兰,开尽了花,传遍了芬芳。映山红开得如火一样红。
秋高气爽的秋天来了,虽然花已经不开了,但一片片落叶飘落下来,不一会儿,地上铺上了金黄色的地毯。
冬天,寒风袭来。许多的植物都凋零了,只有松树那么挺拔,那么笔直,那么绿,那么茂盛。
我爱你校园,我爱你花园。