发明的作文300字
迪卡发明了一种飞车,它能走,能飞,还能自动行驶。这车如黄豆大,取出放地上可变成普通大小的轿车,车身前有两大眼睛车灯,驾驶室里有一排按钮。
迪卡的发明引起全国的关注,并且开始有大批量的订购。香其是迪卡的粉丝,她买下第一辆车。
第一天,香其开着车上班,正是高峰期,密密麻麻的车堵成一条长龙。她启动飞模式,只见车腾地一下飞上天,一转眼就到公司门口。下班后她累了,按下帮按钮,对车子说:回家。闭上眼睛睡着,迷迷糊糊地感觉车停了,她睁开眼睛,到家了!
第二天,当香其启动飞行模式时,同时飞上天还有很多的飞车。她傻眼了,天上没有红绿灯也没有交警叔叔,车子一片混乱,她费了九牛二虎之力才从车群中飞出来,结果迟到了。
第三天,第四天
这个问题迅速地引起交通部门的关注,由于天上没有飞行轨道和法规,决定先收回所有的飞车。
迪卡又开始忙了,他要编写飞行法,然后测量、绘制天上的飞行轨道。