发明的作文300字
20年后,我已经成为了一名世界有名的科学家。我发明了许多东西,比如:防火服、多功能雨伞、水写粉笔等等。
这几天,我看见许多人想住进大房子,我就发明了一种自动控制房。它共有四层,里面工具齐全。第一层里面是一个客厅,有一个长方形的电视。有三个沙发,其中一个是圆形沙发。有一个多功能的茶几,上面有几个按键有着不同的功能,你按哪个键对应有哪个功能。你走上台阶就到了房子的第二层。第二层有六个卧室,其中四个卧室都是住处,其他两个都是电脑室。还有一处空间是体育中心,里面有跑步机、乒乓球台、垒球等。上了三楼我们再来看看它的功能用处。在一大片地方有一台自动取书机,只要你输入名字,它就会从出口出来。这里还有一个小商场,你输入所需要的物品就可以拿你要得物品。第四层是吃饭的。
这种自动控制房是用特别的材料做的,你想去哪就说名字就可以去各地游玩。 我要发明,让大家一起使用这种工具。