简单的作文300字
只要有一张单纯的笑脸,有一颗单纯的心,就可以拥有快乐,享受整个世界的阳光,你相信吗?
喜欢的感觉是骑着自行车,沿着河边,让风抚摸自己的脸;喜欢和儿时的伙伴在大树下傻笑,让莫名的感觉在心底蔓延,简单的我们喜欢这简单的世界。
可是,当你正为油盐酱醋盘算的时候;当你正为老板的一个眼神而捉摸不透的时候;当你为社会的黑暗而感到忧愁的时候;当你为一个懒惰自私的人而感到可耻的时候。你还能淡淡一笑吗?能拥有一颗纯真的心吗?
珍惜简单,因为当你看到幼儿园的儿童拿着玩具纯真一笑,而你却只能羡慕他们。他们。那时,你剩下只有悔了!
珍惜简单吧!当一只弱小生命死去的时候,你为何不流下泪水,为它哭泣?当你看到春天的第一朵花的时候,你为何不由衷发的感叹大自然的神奇?当一滴水从屋檐滴落时,你为何不欣赏大自然的杰作?
珍惜简单吧!去爱你爱的人,去爱爱你的人,因为只有拥有了真正的快乐……