颜色作文300字
声音是可以染色的,染上红色的、银色的、绿色的、白色的,染色后说话就会飘出颜色,亮闪闪的。
我想起了一个笑话,讲给同学们听。鲜亮的绿色的声音飘出来,在阳光下闪着亮晶晶的光,环绕在大家身边,那绿色的声音撩起了这个的头帘儿,拽了拽这个的头发,大家都笑开了,前仰后合,捂着肚子叫“哎呦”。
我唱起了一首动听的歌,蓝色的歌声悠扬,飘荡在校园里。声音就像是奔跑的小溪,唱着欢快的歌,忽高忽低地飘舞,宛如蓝色的轻纱。蓝色的声音一直飘进天空,和蓝色的天融为一体。
一位同学考试没有考好,大家都去安慰她。染了色的声音飞出来,橘黄色的声音让人感觉温暖,把眼睛照的明亮。一条条橘黄色的声音汇到一起,就像是一圈阳光云,把大家照的欢快,把心照得玻璃一样透明,折射出光彩。
每一次说话,都会有带着颜色的声音飘出来,不同的情况,都会出现不同颜色。午间的操场,整个学校的每个角落都有五颜六色的声音飞起来,聚到了一起,调制成一种最美丽的色彩。