颜色作文300字
秋天,是缤纷的;秋天,是充满色彩的。让我们随着秋姑娘的脚步,去寻找秋天的颜色吧!
走出家门,来到公园。公园里到处都是枫树,抬眼望去,火红的枫叶就像飞舞的蝴蝶,纷纷扬扬的落下,是那么平凡的美。随手捡起一片枫叶,细细地观看,像一只手,却是那么红。哦,秋天是火红的!
田野上,放眼望去,一片金黄。一阵微风吹过,卷起金色的麦浪,一起一伏,走近一看,沉甸甸的麦穗压得麦秆抬不起头来。哦,秋天是金色的。
下雨了,细细柔柔的秋雨,像一位年轻的姑娘吐露自己的心事。秋雨打在身上,润在心里。一场秋雨结束,天气凉爽了许多,天空碧蓝碧蓝的,白云也在一旁陪衬,小鸟叽叽喳喳的报喜:“秋天来啦,秋天来啦!”哦,秋天是碧蓝的。
哦,我知道了,秋天是五彩缤纷的,它像夏日的彩虹,多姿,多彩!