他们的作文300字
那是一个美好的夜晚,一个烟花绽放的日子,那是她过的最开心的时候,因为有他的陪伴。也因为,他终于笑了。笑得那么灿烂,连烟花都逊了色。
曾经的他永远都不会想到,平凡的她会走进他的生活,给他快乐。而从来都不笑的他,却面对平凡的她,笑了。这一切都那么奇怪,都感到那么的不可能,可是这一切都发生了,出乎意料的发生了。
平凡的她也永远都不会想到,在他的这一生,会遇到他。遇到他,绝不会后悔。她也没有想到,一直那么“正常”的他,今日怎会这么不正常。千年不笑的他,今日竟然笑了。
他们本该是两个世界里的人,可是,他们却相识,并且成为很好的朋友。这便是天意,天意不可违。那他们注定永远不会分开。
希望他们,珍惜对方,互相关心,携手并进。
时间还很长,他们可以再互相深刻的了解,他们能够找到一起走下去的那条路。