夏天的云作文300字
夏天景色奇异,由郁郁葱葱的树林,亭亭玉立的荷花,瞬息万变的云朵……而我最欢喜的就是那瞬息万变的云朵。
夏天的云奇特而美丽。风一吹奇景出现了,云头在空中翻腾,出现一架、一条条直线,如同二条高铁轨道。风儿再次吹来了,这时,奇景又出现了,云头在天边翻滚,出现了一朵朵小云,好似海水撞击礁石溅起的浪花。风儿吹散浪花,它变成了一颗颗纽扣,风儿笼纽扣,它又变成了巨大的怪物。
夏天的去有时也会是乌云。翻腾的乌云,在天池中奔驰、跳跃,有的府首猛冲,像千百匹脱缰的烈马,有的昂首撕叫,有的怒目圆瞪,扬起前蹄,甩起了马尾,蹄一动,踢起了万朵水花,尾一扫,扬起了弥天大雨。太阳公公来努它,它才闷闷不乐的收了蹄子,乖乖地变回了白云,那碧蓝碧蓝的天空才恢复了以往的平静。
哦!夏天的云,真是景色奇异,魅力无限的世界。