猴子作文300字
这天是个热闹的日子,小猴子开了一家小吃店。许多客人来了,包括强壮的老虎、高大的长颈鹿和跑得很快的小马。
小猴子高兴得眉开眼笑,赶紧去做饭。然而,它给老虎带来了一盘嫩绿色蔬菜,给长颈鹿和小马带来了一盘美味的红烧猪肉。老虎心想,臭小猴子,就算给我开虎王吃青菜,也能做生意。长颈鹿和小马也这么认为。所以他们看了看小猴子,放下勺子,交叉着腰,怒气冲冲地走回家。这只小猴子非常生气,他坐在地上。心想,即使我做得不好,你也应该一直有个品位。就这样,商店被遗弃了。因此,小猴子决定去找大象叔叔。他想,大象叔叔是这里的医生。他应该知道发生了什么。到了大象叔叔家,小猴子告诉了他整个故事。大象叔叔笑着说:猴子,你真的很困惑。你弄错了他们吃的食物。他们当然不会吃。”直到这时,小猴子才突然意识到,他赶紧给老虎、长颈鹿和小马打电话,让他们回到小吃店。第二天,老虎来了。小猴子给老虎盛了一盘肉,给长颈鹿和小马盛了一盘。老虎、长颈鹿和小马吃完后,异口同声地说:小猴子做的食物真好吃。”小猴子听了,高兴地说:多亏了大象叔叔的建议。”
从那以后,小猴子的餐馆变得越来越繁荣。