出的作文300字
今天,我踏上平台,去看那迷人的落日。
起初,天还是那么湛蓝,那么纯净。但是,一眨眼的功夫,景色就完全变了!天渐渐变成橘红色,像喝醉了酒一样。太阳公公害羞地躲入了浮云。我看见云层里闪着耀眼的光芒。太阳那微弱的光像是一位调色师,给我的家园中的景物镀上了一层金。那金纱可真美,还闪闪发光呢!最让我感到奇妙的,就是那条小河。河水波光闪闪,还映着一个……那是什么?我走近一看,哎呀,那是快落下去的太阳呵!它真美!红彤彤的太阳镶着一条金边,藏青色的河水衬托着它,可真是“花儿需要小草的衬托”啊!这时,一条小鱼儿游了过来,把那“红镜子”给打碎了,等它游走后,“红镜子”又拼出来了……
夜幕渐渐降临,太阳落下去了……
啊,这迷人的落日!这令人陶醉的落日!