出的作文300字
今天天气挺好的,妈妈想了想说:“不如全家去春秋乐园吧!”车上,我已经幻想了很美好的画面,已经完全沉浸在幻想中了。
到了目的地,全家欢呼雀跃地走进入口,里面有很多好玩的项目。一进门,我就看到了海盗船,我拉着爸爸妈妈坐上海盗船。一开始摇晃地很慢,但是到后面就变快了。我和妈妈吓得直叫,爸爸却好像一点感觉也没有,真是好大的胆子啊1接着我们又去了鬼屋,一进鬼屋就有一种阴森的感觉,使人感到又害怕又想尖叫。突然有一个木乃伊从棺材里直蹦出来,吓得鬼屋里的人都尖叫起来,声音都快把耳朵震聋了。过了好一会儿,鬼屋又恢复了安静。继续往前走就会看到许多吓人的东西:蜘蛛、蝰蛇,让人尖叫不止。在妈妈的介绍下,全家去了3D影院看电影,电影很精彩,讲的是两个不认识的男女在街上偶遇,但他们是一对欢喜冤家,一见面就吵架,但是经历一番挫折后,两个人性格大变,最终走在了一起,过着男耕女织的生活,有了两个可爱的孩子,一个叫秀秀,一个叫嘉诚。后面还有许多刺激好玩的项目。
春秋乐园真好玩,再见了,下次我还会来的。