泡温泉作文300字
有一天,我们开车去清远聚龙湾泡温泉。我们一到那里,就看到一栋高大的楼房上,有六个醒目的大字:聚龙湾度假村。楼房前面有一个很大的喷泉池。高高低低的喷泉此起彼伏,池子周围全是郁郁葱葱的树木。空气是那么清新,环境是那么优雅,给人的感觉多么惬意!
我们来到温泉区,大大小小的温泉池真多啊!我看到那么多池子全是热气直冒,每个池都不停地灌入新鲜的温泉水。池四周全被绿树包围。温泉有各种类别的池子:玫瑰池、硫磺池、水晶宫、鸟语花香池、咖啡池、人参当归养生池。我在水晶宫里游得最久。我时儿蹲下,时儿站起,时儿躺下,时儿游泳,尽情舒展自己的身体。我让整个肢体全泡在热水里,这一刻是一种多么美的享受啊!之后,我又去了放保健药的池子泡一泡,还到温泉坑上躺一躺,再到瀑布泉下冲一冲,那种舒服感真是无法形容!
那天,我整整泡了六个小时,觉得泡温泉对健身很有好处。最后,我恋恋不舍地离开了聚龙湾温泉。