泡温泉作文300字
今天阳光明媚,正好是去旅游的好日子,说起旅游,叔叔上次说过,天气好我们出去泡温泉。正好叔叔来了,我正想跟他商量,他抢先了一步,说:“今天,我们去泰顺玉龙山泡温泉。想不到叔叔没有忘记这就事。”
我们准备了一下,就出发了。我坐在车了很兴奋,因为这是我第一次出去泡温泉,不知道冬天的温泉有多热,平时旅游都是出去玩的,去欣赏的。而这次是去享受的。而且这次的享受还对身体好,那些玩的,欣赏的只是对心情好一点。这次旅游和以前的旅游真是与众不同。
后来,我们到达了玉龙山,我们就去买了票,换上了衣服,就去奔向温泉了。我看见了一个金银花温泉,这是我看见的第一个温泉,而且这温泉是放在门口最显眼的地方,那这温泉一定是最好的温泉,我就来到了这个温泉,我边泡边找别的温泉,看看还有没有我更喜欢的温泉,突然,我发现了一个温泉名字叫“亲亲鱼温泉”,难到是清理身上死皮的鱼,我最喜欢这个温泉了,我又出来,奔向另一个温泉,我一动不动,然欲过来要我的死皮,有一只鱼来了,接着一大群鱼来了,都在我的脚上,好痒啊!这痒还带着舒服。
泡完温泉厚,浑身都是力,真好,下次再来这里泡。