客厅的作文300字
我家的客厅真美啊!
客厅中间摆着一张玻璃桌,桌面放着几盆五颜六色的郁金香:红的、黄的、紫的'……真是赏心悦目,美不胜收!客人一来到客厅,就爱静静地观赏郁金香,什么话也不想说。桌子旁边有一张沙发,坐上去软绵绵的,还有毛绒绒的米老鼠靠垫,十分舒适。沙发左边有两个花朵般的音响,演奏悠扬的乐曲。左边的绿竹篮里放着七、八个玩具娃娃,绿竹篮成了他们的家。桌子前面有一台液晶电视机,下面是书柜,可以随时拿出喜欢看的书。
我家的客厅真美啊!我喜欢在客厅里看书、看电视、听乐曲……