客厅的作文300字
万平口海滨公园是我们日照市的著名风景区,这儿风景优美,空气清新,碧海、蓝天、绿树、金沙滩令人流连忘返。
走近万平口,首先映入眼帘的是那别致的喷泉和景区标志——铁锚、舵手。你看,造型各异的喷泉伴随着动听的音乐,美不胜收,令人眼花缭乱。再往前走便是一个大广场,广场的中间是一块造型奇异刻有“万平口”三个字的平安石,据历史记载:这里是天然的避风港,有“万艘船只平安抵达口岸”之意,因此取名为万平口。沿着海边是一个个白色的张拉膜,远看像一只只展翅欲飞的海鸥。100多公里的沙滩广阔而平坦,沙质纯净,色泽金黄,柔软细腻,被誉为 “中国第一金沙滩”,游客在这里可以尽情地享受沙滩浴、日光浴和海水浴,在这里还多次举行过国家级的沙滩排球比赛呢!
漫步在宽阔洁净的沙滩上,或席沙而坐,眼前一望无际的大海,水天相连,浪花朵朵,海鸥低飞,帆船点点,令人心旷神怡。每到夏天,这儿就变成了“人的海洋”,男女老少穿着五颜六色的游泳衣,奔向大海的怀抱,人海合一,其乐无穷。
我们的“客厅”漂亮吧!欢迎你们来做客!