公园写景作文300字
今天,舅妈带着我和弟弟一起去儿童公园玩。
我们一进门,一大群鱼就吸引了我的注意力,我跑过去看到有:红白相间的、黄加白的、白加红的,漂亮极了!真想带回去一条。
第二个游戏是碰碰车,我来控制,弟弟坐旁边,比赛开始,我用了吃奶的力气去攻击六年级的大哥哥,居然还是我们厉害,后来其他老师也来帮忙,把我们撞得好惨,不过想想战胜了六年级大哥哥,我好自豪哦!
第三个是玩脚踏船,我控制方向,舅妈和弟弟踏船,我们一边看风景一边吃东西,真开心!
最后我们去喂动物,我们买了饲料去喂了很多动物,最有趣的是猴子,我们还看到了孔雀开屏,非常美丽!
儿童公园真好玩啊!