陶醉了作文300字
生活中每一天都会遇到让自己陶醉的事情:有时因为欣赏到一部伤心的电视剧而陶醉,有时因为看到一个精彩的生活细节而陶醉,有时会因为一首优美的音乐而陶醉,有时会为了一句真诚的话而陶醉……每个人都会有陶醉的时候,最让我陶醉的时候是游乐园爬到山顶的那一刻。
在一次放假,我和我的家人一起去游乐园玩。在去的路上,爬那高高的山,转得我晕头转向,从下面往上看,雾挡住了山顶,山顶仿佛都已经要顶到天空了。我们盘旋在山中,好不容易上了去,天色又朦朦胧胧的,风吹得我要穿上一件外衣。但看着山下的景色,我情不自禁地赞叹起来。妈妈脚不由得一颤,吓得妈妈跑进里面去了。嘴张得能吃下拳头的弟弟,这次都可以吃得下一个大苹果了呢!我陶醉在山下的美景中,却不知弟弟他们已经进去了,只剩下哥哥陪着我。山下绿茵茵的,隐隐约约能看到一个个蚂蚁似的黑点,高高的房子、树木、高山,尽在我眼中。向上看,只能看到天空和云雾,好像举手就能摸到天一样,没有一点阻挡。就在这时,一只手碰碰我的肩膀,我回过神来,一转头,就看到哥哥在叫我,我这才恋恋不舍的跟着哥哥进去了。
你们有什么陶醉的事吗?