陶醉了作文300字
陶醉,是对生活的一种美好憧憬。晚春时分,漫步林荫小道,于一片青绿中静赏自然美景,别有一番滋味;笔尖轻舞,书写一幅行云流水,沉醉在书法神韵中,不觉心旷神怡;抚一曲古琴,执一卷书香,品一杯香茗,于文学艺术的芬芳中流连徘徊。
在一个晚上我在看书,看着看着,听到了一个熟悉的声音“崽崽,睡觉啦都十点钟啦。”我往门外看了一眼,哦,原来是妈妈又在催我睡觉了。“知道啦,看完这里就睡。”我真的看完了这里就睡觉了,妈妈把客厅里面的灯也关了。虽然我人在床上,但是我的心却在那本书里。于是我立马从床上起来了。拿出手电筒和一本书啊书放到床上,把手电筒拿在手上,然后我慢慢的看着。正当我看的津津有味的时候,突然我的被子被猛地掀开了,只听见爸爸大声的喊道:“你又在看书,睡觉的时候不好好睡觉,又到这里偷偷的看书,视力会下降的,快给我睡觉去。”于是我便乖乖地去睡觉了。
书,你给我带来了无穷无尽的乐趣书,你真让我陶醉。