阿铁打和加格尔尽力抵挡着波克尔和巨形仙人掌的攻击,卡露露焦急得对队长说:“小息现在怎么办啊?”小息害怕极了:“还能怎么办,跑啊!”“不信,如果我们选择逃跑我们还配的上先锋队吗?”阿铁打声音十分坚定。“是啊,队长让我们一起战斗吧。”我对队长说。“嗯。”队长立马战力十足。
“来吧”大家召唤出来自己的精灵。在困难的对战我们已经快趴下阵来,“怎么办?队长对面实力太强!”我吃力地说。“对了,我们只有让我们的精灵冲出去,你和小火猴再杀出来。”小息严肃的说。“嗯!”大家一致认同。当大家冲出去时,我紧跟其后。让小火猴对部落使出火焰漩涡把他们击昏了。大家总算松了口气。
“呵呵,不错嘛,不愧为赛尔先锋队不过跟我老对手比差太多了。你们里面没有他,那么这些精灵也没用了。”说完那个陌生人按下按钮后精灵们统统化成金粉。那个陌生人走前还留下一句话:“这只是小小的危险后面我就看你们怎么办吧。哈哈!”我抱着唯一一只皮皮痛苦起来总有一天我要打败他!