冬天的作文300字
美丽的松花江不但美在夏天,冬季更加魅力无限,冰雪乐园让人流连忘返。冬天到了,我盼来了寒假,妈妈可以领我到冰雪大世界去尽情的与冰雪为伴了。妈妈领着我和好友妞妞一起来到松花江上,这里是冰的世界,到处玲珑剔透,到处精雕细琢,真美啊,难怪外地游客赞不绝口呢。
放眼望去,一片雪,一片冰,一片天,融到一起,变成了童话故事里的水晶般的梦幻乐园。走进了,我看见了一个长长的大滑梯,一群大人孩子在高兴的玩着雪圈;那边有一个大的滑冰场,上面有各种冰雪游乐项目:雪橇、冰嘎、狗拉爬犁、雪地摩托等等,让我兴奋不已。我首先去玩了雪圈,妈妈只买了两张票,我和妞妞去玩,她负责给我们照相。我们拽着雪圈爬到最顶上,坐在雪圈里,工作人员用力一推,我尖叫着滑下来,我躺在雪圈里,享受着飞的感觉,任由雪的飞溅,寒风拂面,感觉特别爽,我又拽着雪圈来到坡上,一次又次,不知道玩了多少圈,我累得拽不动了,才依依不舍的走出来,妈妈冻得直跺脚,我却浑身冒汗。
后来我们又玩雪橇,时间过得真快,在我们的欢歌笑语里,不知不觉天色暗了,这一天我们真开心啊,又一次难忘的经历,我们很庆幸,我们拥有冰雪,能够尽情的享受冰雪带来的乐趣。