雪景作文300字
叮铃铃、叮铃铃......下课了,同学们都迫不及待地跑到操场上,来观赏美丽的雪景。
看,他们玩的多高兴啊!有的打雪仗,有的堆雪人,有的在滚雪球。校园里到处回荡着同学们欢快的嬉戏声。
操场上,到处一片银白。雪片密密麻麻地飘落,像一只只白色的小蝴蝶,在空中翩翩飞舞。放眼望去,大地变成了粉妆玉砌的世界。看近处,那些落光了叶子的杨树上,堆满了厚厚的雪花。那些冬夏长青的松树和柏树上,挂满了许多蓬松松、沉甸甸的小雪球儿。一阵风吹来,树木轻轻的摇晃着,那些银白色的小雪球儿就簌簌地抖落下来。雪花从空中飘落,犹如仙女姐姐撒小的银花玉叶,在空中飞舞。
雪越下越大,屋檐上的冰柱越来越长。多像老爷爷脸上银白色的胡须呀!它们纷纷扬扬的飘落下来,为大地上的万物穿上了一件厚厚的大棉袄。整个世界都变的洁白、美丽了!走在厚厚的积雪上,不时的发出咯吱咯吱的响声,好像调皮的小雪花正在弹奏着优美动听的冬之歌。
叮铃铃、叮铃铃......上课了,同学们依依不舍地向教室跑去。透过教室的窗户看到外面模糊的雪景,还真有点儿舍不得那美丽的景色!