迪士尼游作文300字
我们的旅行车终究来到了迪士尼好莱坞酒店。酒店的房卡、房门、房间里到处都是米老鼠的照片,像是进进了一个童话世界。
我吃完了饭,迫不及待地跑进迪士尼乐园里看烟花表演。当两个明亮的烟花碰撞在一起的时候,烟花表演开始了。随着优美的音乐,五彩缤纷的烟花在迪士尼城堡上空绽放,我的眼睛顿时都不够用了,人隐士海的人群中发出一阵一阵的赞叹声。
看完了烟花表演,我回到酒店休息,真期待明天的游乐活动。
第二天一起床,我就兴高采烈地来到迪士尼乐园。哇,人可真多,到处都是排队的人。我也排了很长的时间才玩到了有趣的游乐项目。可我觉的很值的,我玩了飞越太空山、渡船和小火车等游戏。
最使我难忘的是飞越太空山。当我们的“太空飞船”腾飞时,四周暗了下来,只有漫天的星星一闪一闪的。忽然,飞船启动了,越飞越快,一会儿上坡,一会儿下坡,一会儿急停,一会儿急转弯,就像真的在太空中穿梭一样。有些叔叔吓的不敢睁眼,有些阿姨都吓哭了,还有的在飞船停下的时候都吐了。可我一点也不畏惧,由于我看到了参照物,那就是飞船的轨道。看,我很利害吧!
迪士尼乐园真好玩,我真希看下次有机会还来玩!