小熊作文300字
小熊要过生日了,它请小狗、小兔和小猫来家里做客。一大早,小熊就赶紧去超市买了很多菜,它急急忙忙回到家。洗菜、切菜、炒菜,不一会儿就做好了各种各样的菜。
这时,门外传来了“咚咚咚”的敲门声,小熊打开门一看,原来是小狗、小兔和小猫来了。它们齐声说:“小熊,祝你生日快乐!我们给你带了生日礼物。”小熊说:“谢谢你们!”
小熊把菜端上桌子,小猫闻到香喷喷的饭菜直流口水。小熊把骨头给小狗,红萝卜和青菜给小兔,小鱼给小猫,给自己只留了一点菜。
大家看见了,把菜堆在中间一齐说:“好东西要一起分享。”小熊连忙说:“谢谢大家,有你们这样的朋友我真幸福!”大家都高高兴兴地吃着饭,屋子里不时传来欢快的笑声。