小熊作文300字
小熊学溜冰
星期天上午9点半,熊爸爸带小熊去儿童有冰场学溜冰。一到溜冰场,他就看见他的小伙伴们在这儿开心的溜冰。他就想和他的小伙伴们一起溜冰。
于是小熊就去找老师教他学溜冰,可是他连站都站不稳,还怎么学溜冰呢?老师告诉她,不能轻易放弃。于是,小熊鼓起勇气和老师学习如何保持平衡,学着学着小熊觉得自己可以单独溜冰了。他试了试,果然自己能够单独练习了。可是他一骄傲就滑倒了,他想:“看来还是不能骄傲,要不然就会落后了”。于是,小熊开始认真的学了起来,学一些高难度的动作。比如:奔跑、单脚划行、跳跃、反转……
他觉得他可以和大家切磋,进行比赛了。小熊找来的小熊猫,小狗和小猫一起比赛。结果小熊输了,但是小猫和小狗都说:“小熊你是才来的,就能溜的这么好,你真不错!”
这真是人外有人,天外有天呀!我还要继续努力啊!