六一的作文300字
我们的六一节很快就到了,我们各个年级的节目也都排练好了。我们的服装都有很漂亮,再加上我们六一做的动作上台表演一定非常精彩。
今天,我们的六一儿童节就到了。我们早上化好妆,带上小板凳来到学校,还有一些不会化妆的同学就提前到学校由老师或是同学的家长帮忙化妆,还有的同学到附近的理发店去化妆。
我们准备好后,就拿着小板凳去学校操场坐好,等待表演的到来。我们刚到一会儿,天空开始下起雨来,我们仍然坐在那儿,雨越下越大,化的妆都快淋掉了,我们一项项的进行着节目,快要论到我们的时候,我们排着整齐的队伍站在四年级的后面,当老师拿出几棵彩色筒筒出来的时候,里面喷出的彩条小纸和亮晶晶的东西,全场都叫了一声“哇”。我们上场表演的时候,心里紧张死了。等表演完之后我的心才慢慢放松了。我们全部表演完后,老师开始讲名次,我仔仔细细的听着,也没有听到我们班,唉。
我们这次六一节虽然没有拿到名次,但是,我还是非常的高兴快乐。这真是一个别开生面的一次六一节,给我留下了很深刻的印象。