我正在街上散步,忽然,前方闪出一道光,刺得我不由得闭上眼睛。睁开以后,发现面前站着一位亭亭玉立的姐姐,她的背上竟有着一双蝴蝶翅膀,那翅膀如蓝天般湛蓝,还散发出淡淡的光芒。
我惊诧地跑过去问那位姐姐:“姐姐,你怎么有一双这么漂亮的翅膀呢?”大姐姐笑着说:“小朋友,看来你还没学会‘魔法化翼’啊,我来教你。
她叫我去摘二个柠檬、一串葡萄、三个水蜜桃。她说:“看,我把这些水果去核,再放到榨汁机了榨成汁,放在一个容器里,再把这些核切碎,和花粉放到一起搅拌,再放入微波炉里烘干,就成了金粉。把金粉倒在‘果汁’里搅拌,大功告成!你喝了它,马上就会长出翅膀了!”
我喝了下去,大姐姐说:“别动,在心中冥想你喜欢的翅膀的样子。”我按她说的做了,见效了!我也有了一对漂亮的翅膀。