拥有作文300字
放掉冬姑娘的漂亮衣裙,牵起春姑娘那长长优美柔发,让她带着我们走进七彩童话。
春姑娘走进大地,用衣裙将鸟儿呼醒了,小鸟唱起了歌儿“啦啦啦……”优美的歌声传入大地的耳朵,小草探出了脑袋,竹笋也摆摆脑钻出了土地,“呼噜……呼”谁在打呼噜?大家都疑惑不解,哦……喏!槐树爷爷在打呼噜呢!机灵鸟儿首先发现了。而调皮的叶子利用风骚扰着爷爷的美梦,“啪‘’爷爷的呼噜泡破了,爷爷也伸伸它那老腰了,那动作可真滑稽,‘’哈……哈”一阵笑声中,仔细的春姑娘发现大家都在冒汗,于是,“她”挥了挥舞裙,让魔力变得雨帮助大家换下厚厚的棉袄。
刷的一声,那细入牛毛,花针的春雨正斜织着大自然的万物。渐渐的,春姑娘用魔力将厚棉袄换下了,而大家也换起了轻的便衣。小草穿上轻轻的绿衬衫,小花换上了彩衣裙,连槐树爷爷也觉得该跟时尚了,于是去染了一个绿头发,使它有了一个百倍精神。雨停了,太阳公公出来了,雨露在阳光下晃得那么的耀眼。大地的一切显得那样有序,就像有位无行的指挥员,而那位无行的指挥员就是拥有魔力的“春姑娘”。
我爱七彩童话,更爱拥有魔力的春姑娘。