这一天,我一起床来,扒开被窝,呀!我怎么变绿了呢?于是我下床去照镜子。没想到,一个人工智能机器瞬间将我抱到卫生间帮我刷牙洗脸,更没想到,我一照镜子,发现我竟然变成了一个外星人。
我的机器人帮我急速地清洗完后,我就走到餐厅里。可是,桌子上只有一颗小小的、类似药丸的东西,我什么都不管,直接一口吞了下去,没想到,这个小东西太好吃了!我要的什么味儿,它都有!一颗就已经填满了肚子。“是工作的时间了!”我的机器人用外星语说了一句,便把我传输到工作地——一颗位于银河系的、科技已达到一百零一级文明的行星。一到那里,我就看见了“大头人”,它们像极了人类,但力量却很小,可他们看见我,连忙打招呼,我问了问同事们,我才得知,原来,他们就是未来的人类。时间到了3019年,由于人类过渡地使用大脑,一不小心,头变大了,脑子使用了太多身体的能量,所以,身体力量由此变小了,我们外星人的任务,就是帮助人类“矫正”,人类也会慢慢地和我们达成星际联盟。
我忽然觉得身体要被黑洞吸走,一醒来,才发现是一个梦。其实,外星人也并非人类想象中那么坏,宇宙是充满爱的,我们要往好的一方面去想,就会觉得外星人也不是那么地“肮脏”了。