家乡的特产作文300字
我的家乡在美丽的河南南阳,那里盛产:玉米·黄豆·葡萄·西瓜等好多好多的农作物。
我最爱吃西瓜所以家乡的西瓜给我印象最深刻,红色的肉咬一口“哇,好甜呀!”假如放在冰箱里冷冻一下吃起来透心凉,解渴的首选。
一到夏天就能见到又大又圆的大西瓜,真盼望那天早点到来。“绿衣服,红皮囊,生的儿子个个绿脸庞”。
我记得那是一个炎热的夏天的一天,那天的气温特别的高,上午十一点多的时候妈妈为了给家人解渴就切了一个大西瓜,我们一家人就开心的吃了起来,我吃了一块儿,感觉今天的西瓜很甜很好吃,就接二连三的吃了一块又一块,到了中午吃饭的时候肚子好饱,连饭也吃不下去了。
我喜欢西瓜更爱吃西瓜,胖胖的肚皮·甜甜的内心,小朋友你们想吃吗?想吃就到我的家乡来吧!我的家乡欢迎你们。