我一看到这张照片,不禁嘴角上扬,脸上洋溢着快乐的笑容,这是我三年级最快乐的一件事情,它让我一直记在心中。
记得那一次我们刚考过一次试,老师决定让我们放松一下子。最终以投票来决定玩“抢凳子”,首先先挑选出八位选手,然后让一些同学贡献出自己的凳子,虽然老师并没有选我,但是我可以当观众为他们打加油打气。规则是老师先放出一首微妙美妙的曲子,然后让他这些选手围绕这些凳子转圈,音乐一停,一场好戏就开始了。
老师先开始先放音乐了,大家都在转圈,但是他们一个个都非常紧张,生怕别人把他们的凳子抢走了,音乐是还没有停,教室里一片紧张的气息,虽然音乐停了,选手们都像射出的箭一般冲向座位,只有一名同学还没有反应过来,所以他被淘汰了。过了一会儿,场上只剩两名同学了,音乐一停,就在这千钧一发之际,有一位同学超过了另一位同学,最终胜利了。游戏过后,老师拍下了这张照片。
那时可真快乐啊,我一直念念不忘。